dramakopib.png



Assalamualaikum, salam sayang untuk kalian semua...

Perkenalkan DramaKopi, sebuah kisah yang tak selalu berarti manis namun disajikan dalam bentuk yang indah.
Kehidupan akan selalu indah meski yang dirasakan agak sedikit bitter. Sebagaimana menikmati secangkir cantik kopi hangat, di setiap teguk rasa pahit akan menjadi rasa candu yang menenangkan

To the point. Lewatin basa basinya, Sepatah duapatah gua mau mulai blog ini.. Ehhhh.... Gak tau harus mulai darimana... Soal konten blog jangan tanyakan pada gua karena gua pun masih ngeblank.

Trus buat apa bikin blog kalo gak tau mau diapain?

Eits, jangan salah. Ya harus blog itu punya konten. but, bukan berarti blog itu harus punya satu konsep, satu genre, satu kategori, melainkan dari apa yang pengen ditulis. Udah gitu aja. gak percaya? cek deh di KBBI.. jamin dah kagak ada.

Ya kan! kalau gak mau nulis, yah apa yang dishare. Intinya mulai dari apa yang kita suka, and next kamu akan mudah menjalaninya. Inspirasi itu mudah datang dari apa yang diminati, lain dari yang dipaksakan, nanti rasanya jadi beda. Kalau kamu gak suka Kopi, ya jangan dipaksa minum.. kalo efeknya gak bisa tidur, ganggu istirahat, siapa yang disalahin...




Back to topic, dua hal yang gua suka:

Drama (ups, bukan pelakon yaa.. sebagai penikmat tentunya, terakhir kali main teater akhirnya gak sukses, mungkin gua gak bakat akting jadi pemabuk waktu itu.) dan Kopi.

Kenapa jadi drama? Apapun genrenya gua suka, baik itu non-fiksi atau fiksi sekalian(apalagi drama-drama-filmmaksudnya- Hollywood).

Dalam cerita ada selalu pelajaran yang diberi, baik secara langsung diucap para tokoh ataupun dari jalan cerita. Meskipun drama itu tak bersuara, hanya dinikmati secara visual (tau kan ya pertunjukan yang hanya ada gerakannya saja, gua lupa namanya).
Yah walaupun gua mau dibohongin sama jalan cerita yang fiksi. Tetap saja itu adalah cerita dan cerita punya makna.

Lalu ada apa dengan kopi?

You smart man, pertanyaan yang brilian..

Gua suka kopi. Dari secangkir kopi gua bisa bikin tulisan menjadi beberapa lembar. Dari secangkir kopi imajinasi mengawang berkeliaran.

Ibarat sebuah ritual yang mensyaratkan bagi gua. Ada kopi ada inspirasi. Gak ada kopi gak ada naskah.

Intinya sih, suka-suka gua aja di blog ini. Gak ada yang spesial..

About you?

Gua? Gak kenal gua? Gua terkenal bro(maaf, ini bagian dari imajinasi gua, kalau minum kopi, gua suka ngelantur)... Gua udah banyak nulis lho, udah pada bacakan buku-buku gua(paling gak kamu baca tulisan gua yang ini).

Just call me Zen. 'Forum'(wattpad) tetangga sih panggilnya Kang Zen. Heii! Gua masih muda gak perlulah manggil akang segala. Kumisan gak berarti tua lho ya, jenggotan bukan bukti gua udah berumur... Setuju gak?? Benerkan?

Ini bukan pertama kalinya gua ngeblog, pertama kali gua ngeblog waktu gua SMA(jangan tanyakan usia saya sekarang). Masih pegang E71(sekarang udah jadi Redmi 4x, Weww hp murah pamer). Bagi alumni MyWapBlog pasti kalian tau blog ini www.kita.pun.bz (semoga kalian tau, kalau gak tau, yah gak bisa kenalan kan MWB udah gulung tikar) sempet gua parkir jadi www.pengingatku.net. Dari situ gua mulai belajar nulis, nulis apa...

Jadi umur kamu berapa?

Jadi umur saya adalah... Heeeiiii, gak sopan memotong kalimat lawan bicara kamu. Karena kamu gak sopan, maka saya glanggap pertanyaan ini hangus..




Sebenarnya gua juga ada pegang blog di situs 'sebelah' (wordpress). Di BlogPonsel gua mau lihat bagaimana perkembangan para penggunanya, apakah saling berkomunikasi baik, apakah saling kunjung mengunjungi seperti dahulu kalanya para pengguna MWB. Yang gua suka dari MWB meskipun kebanyakan pengguna pake HP ular (maksudnya Symbian Phyton) komunikasi antar pengguna berjalan mudah. Saling follow . Yang paling seru ada-ada saja kontes yang bikin para pengguna jadi sangat interest, setuju gak?? So, kita liat gimana perkembangan blogponsel kedepannya..

Catatan:
Kalo kamu baca tulisan gua dan tinggalkan komentar di tulisan gua, gua pasti kunbal sesering komentar yang kamu tulis. Kalau gak komen, gua gak tau kamu udah kesini apa belum.

Jika kamu follow entar gua follback . Gak masalah blog kamu selera gua atau gak, karena blog itu about you. Thank you....

Sebenarnya gua masih mau ngeluarin uneg-uneg gua. Takut ini post malah kayak jalan tol(tolong dimaklumi).

Maaf menghabiskan waktu kamu yang berharga pada tulisan yang gak berharga ini. Cukup klik like, share and subscribe. (Ini blog ada like tombolnya gak)

Akan ku persembahkan tentang rasa pahit yang disajikan dalam bentuk yang paling indah. This my Coffee.